Site icon Яхозяйка

Фаршированный карп грецкими орехами

FARSHIROVANNYJ-KARP-GRETSKIMI-OREHAMI-600x380 Фаршированный карп  грецкими орехами

Ингредиенты:

Приготовление :
Нужно очистить и выпотрошить  нашего карпика. Посыпать его черным перцем и посолить.  Мелко нарезать лук и протушить в подсолнечном масле с нарезанными на квадратики помидорами. Затем добавляем накрошенные орехи и мелко нарезанную петрушку. Эту смесь солим,  посыпаем черным перцем и приправами.  Все размешиваем.  Тушим еще  3-4 минуты, пока смесь  не загустеет, после чего фаршируем карпа получившейся смесью.

 Затем надо зашить карпа и положить его в противень с небольшим количеством сухого белого вина ( где — то пол стакана). Запекать в духовке сначала при высокой температуре, а затем снизить температуру до 180 градусов и печь до готовности ( примерно 1,5 — 2 часа).

Приятного вам аппетита!!!

А сейчас посмотрите еще один видео рецепт:

 Карп фаршированный видео рецепт

Exit mobile version