Фаршированный омлет по китайски

117 Фаршированный омлет по китайски

26 Фаршированный омлет по китайски

Ингредиенты на 2 порции:

* 1,2 л. воды

* 2,1 гр. мелкой соли

* 50 гр. китайской вермишели

* 35 гр. растительного масла

* 140 гр. свежего репчатого лука (1 луковица)

* 12 гр. чеснока (2 зубчика)

* 14,5 гр. свежего имбиря

* 240 гр. красного перца

* 12 гр. тамари

* 200 гр. яиц (4 яйца)

* 2 гр. мелкой соли (для омлета)

* 0,2 гр. перца

* 0,6 гр. смеси пяти пряностей (анис, гвоздика, укроп, перец, корица)

* 25 гр. оливкового масла (для омлета)

Начинаем готовить фаршированный омлет, кстати подобные рецепты, тайская кухня рецепты,    вы можете посмотреть на сайте http://recept.yoops.ru.

Шаг 1. Вырезаем плодоножку у каждого перца и разрезаем пополам, затем вырезаем белые перегородки с семенами. Половинки перца промываем в воде и нарезаем маленькими кубиками. Срезаем корень и ствол луковицы и очищаем.

37 Фаршированный омлет по китайски

56 Фаршированный омлет по китайски

66 Фаршированный омлет по китайски

Шаг 2. Луковицу разрезаем на две части и нарезаем каждую на полукольца. Очищаем зубчики чеснока, разрезаем пополам и удаляем центральный росток. Очищаем корень имбиря и нарезаем на небольшие куски.

75 Фаршированный омлет по китайски

85 Фаршированный омлет по китайски

96 Фаршированный омлет по китайски

Шаг 3. В пиалу кухонного комбайна выкладываем лук, чеснок, корень имбиря и измельчаем. В небольшую кастрюлю наливаем воды, насыпаем соли и ставим кастрюлю на огонь.

107 Фаршированный омлет по китайски

118 Фаршированный омлет по китайски

125 Фаршированный омлет по китайски

Шаг 4. Как только вода в кастрюле закипит, погружаем в нее китайскую вермишель и варим по времени указанной на упаковке. По истечении времени сливаем воду через дуршлаг.

135 Фаршированный омлет по китайски

141 Фаршированный омлет по китайски

152 Фаршированный омлет по китайски

161 Фаршированный омлет по китайски

Шаг 5. В сотейнике разогреваем оливковое масло и добавляем измельченную массу (лук, чеснок, имбирь), красный перец и перемешиваем и готовим в течение десяти минут.

171 Фаршированный омлет по китайски

181 Фаршированный омлет по китайски

191 Фаршированный омлет по китайски

Шаг 6. Затем ко всем ингредиентам в сотейник добавляем тамари, вермишель и перемешиваем. Исправляем приправу и останавливаем варку.

201 Фаршированный омлет по китайски

214 Фаршированный омлет по китайски

225 Фаршированный омлет по китайски

Шаг 7. В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем соль, перец, смесь пяти пряностей и взбиваем с помощью вилки. Разогреваем масло в большой сковороде.

233 Фаршированный омлет по китайски

242 Фаршированный омлет по китайски

 

Шаг 8. В разогретую сковороду выливаем подготовленный омлет и варим в течение двух минут, затем при помощи одной тарелки кладем верх дном на приготовленный омлет и вместе со сковородой переворачиваем, таким образом, омлет остается на тарелке. Гарнир выкладываем по центру омлета, затем омлет сворачиваем вдвое и подаем на стол.

251 Фаршированный омлет по китайски

261 Фаршированный омлет по китайски

27 Фаршированный омлет по китайски

28 Фаршированный омлет по китайски

Общие калории: 882 ккал.

На одну порцию:

• Калории: 441 ккал.

• Липиды: 42 гр.

• Протеины: 13 гр.

• Углеводы: 18 гр.

Приятного аппетита!

Обсуждение: 3 комментария

  1. Уважаемая Елена! Вручаю вам золотой кубок за самый содержательный и красивый сайт. Ваша награда здесь http://mydream777.ru/?p=1674

    Ответить
  2. ммм..аппетитно выглядит
    хороший рецептик, спасибо

    Ответить
  3. Любопытный рецепт:)выглядит аппетитно

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2024 Яхозяйка ·  Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна. Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru