Site icon Яхозяйка

Форель приготовленная в микроволновке

Для приготовления этих блюд вам понадобятся пакеты для запекания.

Ингредиенты:

Положить филе рыбы в пакет для запекания, выложить сверху кружочки помидора, посыпать зеленью и чесноком.

Затем закрыть пакет клипсой и проколоть его.

 Выпекать рыбу в микроволновой печи на максимальной мощности автоповар 13-14 минут, если филе рыбы было замороженным.

 А если рыба была свежей, то нужно готовить ее 6-7 минут.

После дать рыбе настояться в пакете 1 минуту.

Разрезать пакет, посыпать рыбу тертым сыром и дать настояться в пакете  еще 1 минуту.

Затем нужно аккуратно выложить филе на блюдо.

Приятного вам аппетита!!!

Лосось с лимонами и укропом

Положить филе лосося в пакет для запекания. Сбрызнуть равномерно рыбу водой, лимонным соком, посыпать чесноком и укропом. 

Положить сверху колесики лимона (лимон можно очистить от цедры), а затем кубики маргарина или масла.

Закрыть пакет клипсой, затем проколоть его и выпекать в микроволновой печи на максимальной мощности  9-10 минут.

После дать рыбе настояться в пакете 2-3 минуты.

Разрезать пакет и аккуратно выложить филе на блюдо и полить получившимся соком.

 Подавать с отварным картофелем.

Приятного вам аппетита!!!

Совет: Рыба вкусно получается и в духовке.

Exit mobile version