Что ни говори, а мясо зайца вкусное и диетическое. Но требует некоторой специальной подготовки, так как имеет специфический
Обязательно положить зелень, можно листья цветной капусты. Тут же к месту будут различный приправы по вкусу. Причем лука и морковки нужно побольше, что бы мясо было накрыто полностью. Затем можно залить все это бутылочкой белого вина и поставить тушиться примерно часа на полтора. Время может зависеть от возраста зайца и от величины кусочков. Теперь очередь за гарниром. В качестве гарнира можно использовать запечённый картофель, различный крупы, например ячневая каша. Не смотря на то, что я готовила зайца в первый раз, получилось очень вкусно. А если еще все это кушать в теплой семейной компании да с бокалом хорошего вина, останутся очень приятные впечатления, обещаю!