Пудинг из простакваши
Покупные молочные пудинги идут у детей, как правило на ура. Аналогичный продукт несложно приготовить в домашних условиях. Для этого кроме полулитра простакваши вам потребуется полстакана сметаны, столько же сахара, 100г молока, 1 желток, корица на кончике ножа и 1 ст. ложка желатина.
Желатин размочите в 1 стакане холодной воды. Когда разбухнет, воду аккуратно слейте, желток разотрите с сахаром, добавьте в него желатин и смешайте с кипящим молоком. Поставьте смесь на маленький огонь и мешайте до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Затем процедите и положите корицу. Сметану вместе с простоквашей взбейте миксером в пену и влейте тонкой струйкой остывший желатин с молоком. Тщательно все размешайте и вылейте в
пластмассовые стаканчики ( на дно стаканчика можно положить ягоды или кусочки фруктов). Когда пудинг загустеет, подавайте его к столу.
Яичные колобки
Поджарьте на масле нарезанную луковицу и залейте ее четырьмя взбитыми яйцами. Готовую яичницу остудите и пропустите через мясорубку вместе с вымоченным в молоке ломтиком белого хлеба. Добавьте 1 яйцо, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку тертого сыра. Обваляйте в сухариках и обжарьте в большом количестве топленого масла.
По вкусу колобки напоминают куриные котлеты.
Очень интересная статья! Спасибо)
Рерайтера нашел на девятой неделе Евгений и Михаил предоставили ссылку с объявлениями рерайтеров, вот там и нашел
А немного поподробней об этом можно?)
Как часто он пишет? Сколько платите?
Блин, какой же аппетитный этот пудинг.
Точно. Просто захотелось пудинг!
Простоквашу люблю, но никак не могла подумать, что из нее можно сделать пудинг ))